機能ロボティクス学科 四期生卒業式&大学院二期生修了式

2012年3月23日,本学科の学生88名が卒業し,本学科出身の大学院二期生13名が修了式をむかえました.

午前中に日本武道館で東洋大学全体の卒業式があり,午後から川越キャンパスにて卒業証書授与式と学科の卒業祝賀会が開催されました.

晴れやかな顔で卒業していく彼らの姿をとても嬉しく思います.これからも本学科で学んだこと,経験したことを自信にして,頑張ってください.

修了式の会場の様子です.本学科出身の院生達は左の列にいます.

卒業証書授与式での学科主任の挨拶です.育成会と学科同窓会からの祝辞がありました.

成績優秀者は,東洋大学校友会,日本機械学会,連合育成会からそれぞれ表彰されました.受賞者はそれぞれ以下のとおりでした.

東洋大学校友会学生研究奨励賞・・・・篠塚 康宏 君
  日本機械学会畠山賞・・・・・・・・・・・・・・菊池 将司 君
  連合育成会優秀卒業研究賞・・・・・・・・堀   将大 君

卒業式の後,学科同窓会(大学院生)が主体となって卒業祝賀会を開催してくれました.

Copyright 2011 Dept. of System Robotics, Toyo University. All Rights Reserved.