機能ロボティクス学科 同窓会総会&交流会

2011年6月18日,本学科の同窓会総会が開催され,卒業生,在校生,教員の交流会が行われました.

川越キャンパスの育成会総会開催日にあわせて,本学科の同窓会初の総会が開催されました.
卒業生達が集まり,仕事の話などを在校生や教員に聴かせてくれました.

大学院生が用意してくれた立派な横断幕(?)です. 初総会の様子.

交流会が終わって,記念撮影. 集合写真はクリックすると高解像度の写真が表示されます.

忙しい中,準備をしてくれた会長,大学院生の皆さん,お疲れ様でした.次回もよろしくね.今回参加できなかった皆さん,また次の機会に会いましょう.

Copyright 2011 Dept. of System Robotics, Toyo University. All Rights Reserved.