機能ロボティクス学科 二期生卒業式

2010年3月23日,二期生が卒業しました.

本学科の学生86名が卒業しました

午前中に日本武道館で東洋大学全体の卒業式があり,午後から川越キャンパスにて卒業証書授与式と学科の卒業祝賀会が開催されました.

入学時は頼りない印象だった学生達も4年間で成長したなと感じます.晴れやかな顔で卒業していく彼らの姿をとても嬉しく思います.これからも本学科で学んだこと,経験したことを自信にして,頑張ってください.

学科主任の挨拶です.祝辞は,育成会役員と,できたてほやほやの本学科同窓会の会長です.

成績優秀者は,東洋大学校友会,日本機械学会,連合育成会からそれぞれ表彰されました.

今年の卒業祝賀会は,学科同窓会(大学院生)が主体となって運営してくれました.楽しいパーティーになりました.

なお,2009年度卒業生の受賞者は以下のとおりでした.

東洋大学校友会学生研究奨励賞・・・・郡川 裕行 君
  日本機械学会畠山賞・・・・・・・・・・・・・・高橋 正人 君
  連合育成会優秀卒業研究賞・・・・・・・・大久保 和也 君

今年も卒業DVDを製作して全員に配布しました.卒業生は楽しみに見てください.

Copyright 2010 Dept. of System Robotics, Toyo University. All Rights Reserved.